Espere por favor...
 
 

 
   
  Conectarme! Ahora para Android:
 
 

Buscar:

 
 

  • Datos
  • Fotos
  • Videos
  • Descripción
  • Distribución
  • Nido
  • Alimentación
  • Comentarios
  • N. Científico: Thryothorus modestus
    N. Científico Anteriores:
    N. Ingles: Plain Wren
    N. Común: Chinchirigui, soterre chinchirigí

    Familia: Troglodytidae
    Reino: Animalia
    Filo: Chordata

    Estado:
    Símbologia

    Lámina en Guía de Aves de Costa Rica por F. Gary Stiles 4° Edición
    Lamina: 38
    Posición: 17

  • Clic en la imagen para agrandar

    Todas las fotografías tienen derechos legales de autor! Las fotografías no pueden ser utilizadas sin previa autorización el autor.

    © Manuel Retana Chinchilla
    En Morazán, Pérez Zeledón, San Jo
    Adulto
    ...
    © Mauricio
    En Universidad De Costa Rica
    © Job@ndo
    En David, Chiriqui
    © FASB
    En Acosta
    © Mauricio
    En Jocotal
    © Mauricio
    En Jocotal
    © Melvin
    En Patio Coronado
    © Iris
    En Playas del Coco
    © Jorge Chinchilla
    En San Rafaél, Heredia, Costa Ric
    © angelaeugenia
    En Puerto Viejo, Talamanca
  • Existen dos poblaciones en Costa Rica que difieren en tamaño y color, aunque las dos se caracterizan por presentar cejas blancas, la región superior casi sin marcas, la región inferior principalmente blancuzca y la región inferior sin patrón especial.
  • No hay datos
  • No hay datos de anidación
  • Rebuscan insectos y arañas en las marañas densas, y meten el pico entre los cúmulos colgantes de basura y hojas enrolladas.
Buscar en FotoNaturaleza.net | Buscar en Xeno-Canto.org | Buscar en Google
 
 

 

© Aves de Costa Rica

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites