Espere por favor...
 
 

 
   
  Conectarme! Ahora para Android:
 
 
Buscar:

 
 
 
 
  • Datos
  • Fotos (1)
  • Videos (0)
  • Descripción
  • Distribución
  • Nido
  • Alimentación
  • Comentarios
  • N. Científico: Cantorchilus modestus
    N. Científico Anteriores: Thryothorus modestus, Plain Wren
    N. Ingles: Cabanis's Wren
    N. Común: Chinchirigui, soterre chinchirigi


    Familia: Troglodytidae
    Reino: Animalia
    Filo: Chordata

    Estado: R
    Símbologia

    Lámina en Guía de Aves de Costa Rica por F. Gary Stiles 4° Edición
    Lamina: 38
    Posición: 17

  • Clic en la imagen para agrandar

    © Manuel Retana Chinchilla
    En Morazán, Pérez Zeledón, San Jo
    Adulto
    ...
  • Existen dos poblaciones en Costa Rica que difieren en tamaño y color, aunque las dos se caracterizan por presentar cejas blancas, la región superior casi sin marcas, la región inferior principalmente blancuzca y la región inferior sin patrón especial.
  • Pacífico Norte y Valle Central.
  • No hay datos de anidación
  • Rebuscan insectos y arañas en las marañas densas, y meten el pico entre los cúmulos colgantes de basura y hojas enrolladas.
Buscar en FotoNaturaleza.net | Buscar en Xeno-Canto.org | Buscar en Google
 
 

 

© Aves de Costa Rica

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites