Espere por favor...
 
 

 
   
  Conectarme! Ahora para Android:
 
 

Buscar:

 
 

  • Datos
  • Fotos
  • Videos
  • Descripción
  • Distribución
  • Nido
  • Alimentación
  • Comentarios
  • N. Científico: Ardenna lherminieri
    N. Científico Anteriores: Puffinus herminieri
    N. Ingles: Audubon's Shearwater
    N. Común: Pardela de Audubon

    Familia: Procellariidae
    Reino: Animalia
    Filo: Chordata

    Estado: M
    Símbologia

    Lámina en Guía de Aves de Costa Rica por F. Gary Stiles 4° Edición
    Lamina: 1
    Posición: 14

  • Clic en la imagen para agrandar

    Todas las fotografías tienen derechos legales de autor! Las fotografías no pueden ser utilizadas sin previa autorización el autor.

  • Mide 30 cm. y pesa 175 grs. Es pequeño, de constitución relativamente fornida y alas cortas. Efectúa un vuelo agitado bastante distintivo. Por encima presenta color café oscuro, blanco por debajo, con algo de moteado oscuro en los lados del pecho, y el resto con lí­mites bien definidos entre los colores. Es blanco por debajo del ala con los bordes anterior y posterior fuscos. El pico es gris con punta y culmen negruzcos, y las patas son de color carne opaco. Puffinus auricularis es más grande, con los lados de la rabadilla blancos, el área blanca más grande, el lí­mite del blanco bien definido por debajo del ala, y realiza un vuelo con menos aleteo.
  • Es una especie visitante poco común a lo largo de todo el año en el Pacífico, relativamente lejos de la costa, especialmente en el área de la boca del Golfo de Nicoya. También es rara en el lado del Caribe, cerca de las colonias de anidación (Bocas del Toro, Panamá), aunque tal vez sea regular.
  • No hay datos de anidación
  • Se zambulle para buscar su alimento.
Buscar en FotoNaturaleza.net | Buscar en Xeno-Canto.org | Buscar en Google
 
 

 

© Aves de Costa Rica

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites