Espere por favor...
 
 

 
   
  Conectarme! Ahora para Android:
 
 

Buscar:

 
 

  • Datos
  • Fotos
  • Videos
  • Descripción
  • Distribución
  • Nido
  • Alimentación
  • Comentarios
  • N. Científico: Ardenna creatopus
    N. Científico Anteriores: Puffinus creatopus
    N. Ingles: Pink-footed Shearwater
    N. Común: Pardela blanca común


    Familia: Procellariidae
    Reino: Animalia
    Filo: Chordata

    Estado: M
    Símbologia

    Lámina en Guía de Aves de Costa Rica por F. Gary Stiles 4° Edición
    Lamina: 1
    Posición: 8

  • Clic en la imagen para agrandar

    Todas las fotografías tienen derechos legales de autor! Las fotografías no pueden ser utilizadas sin previa autorización el autor.

  • Mide 48 cm. y pesa 700 grs. Es relativamente grande y robusto. Por encima es de color café grisáceo oscuro uniforme, el cual se desvanece a blanco en la parte inferior (no existe un lí­mite bien definido).Las coberteras infracaudales son oscuras y la parte inferior del ala blanca está salpicada de oscuro. El pico es rosaduzco con la punta negra. La fase clara de Puffinus pacificus exhibe la cola más larga, un escamado claro en la espalda, pico y patas más oscuros y un vuelo diferente.

  • Existen varios registros definitivos o probables de su presencia en las aguas cercanas a la Isla del Coco, donde tal vez es rara, aunque es regular durante las migraciones (de mayo a junio, de setiembre a octubre).

  • No hay datos de anidación
  • Se alimenta de más peces que la mayoría de Puffinus.

Buscar en FotoNaturaleza.net | Buscar en Xeno-Canto.org | Buscar en Google
 
 

 

© Aves de Costa Rica

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites